Государственное автономное учреждение здравоохранения Тюменской области
(3452) 20-25-15
(3452) 20-24-91


Нормативная база

Учредительные документы

Постановление Правительства РФ от 04.10.2012 N 1006 "Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг"
ЕГРЮЛ
Правила внутреннего трудового распорядка для работников Учреждения
Распоряжение Правительства Тюменской области о переименовании государственного учреждения №1400-рп от 08.12.2016
Политика оператора в отношении обработки персональных данных
Правила записи на первичный прием/консультацию/обследование
Правила внутреннего распорядка для пациентов
Положение о конфликте интересов ГАУЗ ТО "Областной центр медицинской профилактики, лечебной физкультуры и спортивной медицины"
Приказ о внесении изменений в Политику оператора в отношении обработки персональных данных
Памятка "Мы против коррупции в здравоохранении"
Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья
О видах медицинской помощи
Уведомление о снятии с учета в налоговом органе
Устав ГАУЗ ТО "МКДЦ"
Распоряжение Правительства Тюменской области от 23.05.2019 № 523-рп

Федеральные законы

Закон о защите прав потребителей
Закон РФ от 4 декабря 2007 года №329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"
Конституция Российской Федерации
Декларация о правах пациентов в России
Приказ Минздрава РФ от 20 августа 2001 г. N 337 "О мерах по дальнейшему развитию и совершенствованию спортивной медицины и лечебной физкультуры"
Приказ Минздравмедпрома РФ и Госкомитета РФ по физкультуре и туризму от 19 июля 1996 г. N 292/257 "О совершенствовании врачебно-физкультурной службы Российской Федерации"
Федеральный закон «О персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ
Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"
ФЗ №323 "Об основах охраны здоровья граждан РФ"
Федеральный закон №429-ФЗ от 22.12.2014 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обращении лекарственных средств""
ФЗ №389 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Приказ 134н "О порядке организации оказания медицинской помощи лицам, занимающимся физической культурой и спортом"
Федеральный закон об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации №326-ФЗ
Постановление Правительства РФ от 20.02.2006 г. № 95 "О порядке и условиях признания лица инвалидом"
Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2020 год

Региональные законы

Отчеты

документы по ГТО

Профессиональные кодексы

Работа в России

Образцы документов и договоров

Врачебный контроль

Реабилитация заболеваний

Антидопинговое обеспечение

Всемирный антидопинговый кодекс Всемирного антидопингового агенства
Дополнительный протокол к Конвенции Совета Европы против применения допинга от 12.09.2012
Кодекс об административных правонарушениях РФ (статья 6.18)
Конвенция Совета Европы против применения допинга
Международный стандарт по терапевтическому использованию Всемирного антидопингового агенства
Международный стандарт по тестированию и расследованиях Всемирного антидопингового агенства
Общероссийские антидопинговые правила, утверждённые Приказом Министерства спорта РФ от 09.08.2016 №947 ( с изменениями от 17.01.2019)
Постановление Правительства РФ от 28.03.2017 №339 Об утверждении перечня субстанций и (или) методов, запрещённых для использования в спорте, для целей статей 230.1 и 230.2 Уголовного кодекса РФ
Профессиональный стандарт (Специалист по антидомпинговому обеспечению), утверждён приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 18.02.2016 №73н
Международная конвенция ЮНЕСКО о борьбе с допингом в спорте
Трудовой кодекс РФ (глава 54.1)
Уголовный кодекс РФ (ст. 226.1, 230.1, 230.2, 234)
Федеральный закон "О физической культуре и спорте в РФ" от 04.12.2007 №329-фз
Запрещенный список WADA 2019 года
Список основных изменений к Запрещенному списку WADA 2019 года
Антидопинг. Важные факты и основные моменты
Памятка для родителей
Памятка для тренера
Мечта побеждать
Изменения в Кодексе об административных правонарушениях
Запрещенный список 2020

Спорт в Тюмени